Intégré au consortium Boele de Eesteren / Visser Smit construction, Studio D A P participe au projet régional du développement du quartier du Spuikwartier, aux côtés des architectes Patrick Fransen (bureau NOAHH), Network Oriented Architecture et Jo Coenen Architectes & Urbanistes.

Le projet concerne l’aménagement d’un nouveau complexe culturel et pédagogique qui accueillera le Residentie Orkest, le Nederlands Danstheater, la fondation Dans-en Muziekcentrum Den Haag et le Conservatoire Royal.

L’établissement comprendra un auditorium symphonique de 1 500 places, une salle de théâtre et de danse de 1 300 places avec fosse d’orchestre, une salle de musique de chambre, une grande salle de répétition d’orchestre, mais également des hébergements (logements et un hôtel), des boutiques, un parking contenant 1 500 emplacements vélos.

Studio D A P est chargé de la conception acoustique interne de toutes les salles du projet qui seront dédiées à la musique, au théâtre et à la danse.